Ngluyur ke Tanjung Papuma,Ketemu rekan Blogger,Sekalian ngetes Yamaha X-Ride


20130706_144019-1Waduuh..judulnya kepanjangan   😳   ketularan juragan pertamax nich    😉    Ceritanya kali ini memang begitu,sabtu 06/07/2013 Mas Sayur mendapat sms dari rekan blogger jatimotoblog yng berdomisili di kota TAPE, Situbondo yaitu KANG ULID, Bahwa ia akan berlibur di pantai Papuma ambulu jember. Oke..  dengan senang hati Mas Sayur juga meluncur ke sana walaupun agak telat karena ada keperluan di pagi harinya,dan singkat kata kamipun bertemu di Pantai Papuma sekitar jam 13.30 an..

20130706_140539Kesan pertama bertemu blogger yang aselinya adalah Pak Guru ini adalah,Kang ulid adalah sosok yang sangat ramah,supel dan gampang bergaul.Sangat bertolak belakang dengan tulisan-tulisannya di blog yang biasanya “agak sentimentil” dengan kebijakan dan regulasi pemerintah atau aturan yang lain..

20130706_141505Tapi hal itu tidaklah penting,yang penting dari pertemuan kali ini adalah kebersamaan dan rasa kekeluargaan yang semakin erat di antara sesama saudara yang di awali berkenalan dari dunia blog.

Dan yang tak kalah pentingnya dari pertemuan ini adalah,ketika kang ulid sdah pamit pulang ke situbondo yang berjarak kurang lebih 100 KM dari Pantai Papuma,Mas Sayur bisa membuat video tentang kesan bersama Yamaha X-Ride menaiki gunung dan jalan yang penuh lubang. Walaupun ada sedikit kesalahan tekhnis dari pembuatan videonya (videonya jadi horisontal view )    😀    tapi tolong di nikmati saja,karena namanya “kameramen amatiran” ya..begini lah    😳    Sebenarnya Mas Sayur punya aolikasi video editor,tapi belum bisa pengoperasiannya    😳    *dasar wong ndeso..

Yo..wis..itu saja ceritanya monggo di simak videonya

Advertisements

15 responses to “Ngluyur ke Tanjung Papuma,Ketemu rekan Blogger,Sekalian ngetes Yamaha X-Ride

  1. komen dulu, baru baca heheh 😆

  2. Kopdar lagi,asyik..

  3. mantap…

  4. pantai ne keren banget yo as? biru seger , aku eruh e lagi pantai Papin thok 😀

  5. dolan rono oke ki koyoknya 😛

  6. Mantab, sayang aku gak bisa gabung….soale dari Papuma 300an Km, 2x kePapuma. Demi mengejar Sun Rice lagi, hehehe 😀

  7. beh… jalan jelek di hajar terus… g eman sepedae ta kang? 😀
    btw leherq rda tengeng ngliat videonya hehehehe 😀

  8. numpang_lewat

    koreksi dikit mas…..
    kota tape tuh Bondowoso….bukan Situbondo
    soalx aq anak kota tape….hehehe

  9. numpang_lewat

    wkwkwkwkwkkkk……
    g ah mas, g muring…..cuma koreksi aja…
    hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s