Review Singkat Pemakaian Kampas Rem Honda CB150R di Honda CBR250R,Hanya Bertahan 3 Bulan Saja..


image

Beberapa waktu yang lalu,tepatnya 10/7/2015, Mas Sayur pernah mem posting tentang penggantian kampas rem Honda CBR250 dengan part subtitusi kampas rem milik Honda CB150R yang juga sama dengan kampas rem Honda New Megapro.
Ini tulisannya

Part Subtitusi Kampas Reem Honda CBR250 Non ABS.

Naah… dua hari sebelum tulisan ini di publish, Mas Sayur merasakan sesuatu yang aneh pada kampas rem belakang milik si Paimo [ CBR250R si pikulan sayur].

Soal pakem sich,biasa saja..,nggak ada perubahan,tapi ada suara aneh pada saat pengereman,yaitu suara gesekan logam pada piringan cakram saat pedal rem di injak.

Langsung Vonis,kampas rem habis…

Sampai di rumah,langsung bawa ke bengkel teman dekat rumah kost,bomgkar kampas rem nya,dan beginilah penampakannya.

image

ini lah kondisi kampas rem CB150R yang telah di potong “kepala” nya dengan gerinda agar bisa terpasang pada “rumah kampas rem” milik Honda CBR250R.
Kampas nya sudah benar-benar habis dan hanya menyisakan logam nya saja.
Pantas saja bunyi gesekan logam nya begitu trerasa saat pengereman.

Yang membuat Mas sayur sedikit heran adalah,kampas rem ini original buatan AHM.
Tapi kenapa hanya bertahan 3 bulan saja..??
Padahal porsi pemakaian rem yang Mas sayur lakukan adalah lebih banyak menggunakan rem depan,bisa di katakan 70-30 lah..
Dan kampas rem depan masih belum “apa-apa” sehat wal afiat.

   😉

Jadi..,dari sini bisa sampeyan simpulkan sendiri,mengapa kampas rem ini begitu cepat habis..
   😉

Mengenai jarak tempuh selama 3 bulan tersebut adalah juga tidak terlalu jauh,koq.

Rute yang Mas Sayur lewati tiap hari adalah sejauh kurang lebih 48 km setiap hari di pagi hari dan kurang lebih 20 km PP pada sore hari,jadi katakanlah rute yang di lalui setiap hari adalah 70 km ( di bulatkan) .
Dan jika di hitung selama 3 bulan adalah 70 di kalikan 90 hari dan akan di dapat 6300 km..

Naaah..pertanyaannya adalah..,normalkah sebuah kampas rem yang di pakai secara normal sudah habis pada pemakaian kurtang lebih 6300 km..??

   😉

Opini Pribadi.

Secara pribadi,Mas sayur memaklumi kasus ini..
Mengapa..?
Walaupun part ini original,tapi harganya terlalu murah,mungkin ini berkaitan dengan kualitasnya juga,itu yang pertama.

Yang kedua,Walaupun porsi pemakaian rem yang Mas Sayur lakukan lebih banyak menggunakan rem depan,tapi frekwensi pemakaian rem dan tingkat kekerasan pemakaian rem belakang lebih keras,maksudnya dengan medan geografis jayapura yang bergunung dan di tambah beban muatan yang overload,sudah jelas jika kampas rem belakang motor ini akan bekerja lebih keras.

image

Lalu bagaimana kesan pemakaian Kampas Rem Honda CB150R di Honda CBR250R selama 3 bulan tersebut…??

Review singkatnya adalah:
Pertama ,Tingkat kepakemannya masih di bawah kampas rem bawaan Honda CBR250R yang asli.

Kedua, Tingkat keawetannya pun masih di bawah kampas rem original bawaan CBR250.

Demikian ulasan singkat trentang pemakaian part subtitusi kampas rem Honda CBR250R dengan menggunakan kampas Rem Honda CB150R.

Semoga bermanfaat..

image

Salam dari Jayapura..
The Dream Land..

Advertisements

44 responses to “Review Singkat Pemakaian Kampas Rem Honda CB150R di Honda CBR250R,Hanya Bertahan 3 Bulan Saja..

  1. Bonuse gak oke 😛

  2. kalo kata temen bengkel ane, spare part sekarang juga banyak yang kw pakde, cuma bungkusnya aja orisinil..

  3. padal ori
    tapi mending ganti kampas daripada piringan kemakan 😉

  4. waduh pdo borose trnyata kang, aku 6 wulan ganti CBR 150

  5. beda di bahan material juga ya kang

  6. 5meter 10meter ngerem ada yg manggil wajar#mlayuuu

  7. waowww…keren loch, bisa cieeeettt… 😉

    ——————
    Menikmati segarnya “BesKem Soda” disiang bolong, bikin lagi dan lagi…!! http://potretbikers.com/2015/10/28/menikmati-segarnya-beskem-soda-disiang-bolong-bikin-lagi-dan-lagi/

  8. selain itu, meskipun sama bisa , tapi belum tentu sama sakti di bukan kandangnya ya..

  9. Berarti jejekane sampean jek jooooos mas
    Hehehe…

  10. sesui dengan pendapat, pendapata okeh prt cepet entek, ben tuku neh… :

    rega tiket Tokyo Motor Show

    http://www.goozir.com/2015/10/harga-tiket-tokyo-motor-show-2015.html

  11. Biasa utk ngempit ukuran 150 kok disuruh ngempit 250…. Yo gampang lower om 😀 😀 😛
    http://78deka.com/2015/10/28/kejanggalan-kejanggalan-marquez-di-sandiwara-sepang/

  12. “dan di tambah beban muatan yang overload,sudah jelas jika kampas rem belakang motor ini akan bekerja lebih keras”.

    Udah dijawab sendiri ama Mas Sayur tuh.
    Trus ada peribahasa zaman Mojopahit: “ono rego, ono rupo”.

    Btw kalo dipake goncengin cewek, kayak gambar paling bawah, penalty No.46 bisa jadi 10 lho.

  13. coba kampas SGP milik satria. tapi……….ah, lupakan saja. susah cari part suzuki

  14. karena tidak cocok part nya, makanya jadi cepet habis

  15. Nganu….mas ngango kampasku seng kae yo piye.
    Hihihi..!!!

  16. Aku asline ngunu ra ndelok kampas rem nya mas tpi ndelok jempolen sampean cek gedene
    Hahahaha..!!!!

  17. Helleh guyon mas
    Nek moleh teko jaya pura mampiro mojokerto
    Tak gawani onde2

  18. Biar awet di bungkus aj bro pake kertas nasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s